Cuscuz Doce
Ingredientes• 1 xícara de chá de tapioca
• 1 litro de de leite
• 1 xícara de chá de açúcar
• 200 ml de leite de coco
• 1 xícara de chá de coco ralado fresco (metade para o creme, e metade do coco para a cobertura)
• 1 lata de leite condensado (usar 1/2 lata de leite condensado para o creme, a outra metade para cobertura.)
• 1 pitada de sal
Preparo
Colocar o leite, e o leite de coco em uma panela até ficar morno.
Misturar a tapioca, metade do coco ralado, o açúcar, pitada de sal, colocar junto ao leite, leite condensado e cozinhar até engrossar.
Colocar em uma forma untada com óleo, e deixar descansar por 1 hora.
Colocar na geladeira, até que fique firme para desenformar.
Antes de servir, cobrir com o coco ralado, e o restante do leite condensado
Espaguete com Camarões
Nenhum comentário:
Postar um comentário