Bacalhau Quintas Portuguesa ( Momento Mulher)
Ingredientes
1 Kg de bacalhau
500g de cebola
500g de presunto de Parma
1 colher de sopa de farinha de rosca
200 ml de azeite português
Preparo
Depois de retirar a pele, colocar as postas do bacalhau de molho durante 24h. Em seguida, lavar bem o bacalhau em água fria.
Corte as cebolas em rodelas grossas e leve-as à panela com azeite apenas para murchar. Reserve.
Fatie o presunto de Parma.
Montagem:
Regue a forma com azeite
1ª camada: postas de bacalhau
2ª camada: cebolas fatiadas e fritas no azeite
3ª camada: presunto de Parma fatiado
4ª Camada: Regue com azeite.
Faça esta montagem por duas vezes e logo depois salpique a farinha de rosca por cima.
Leve ao forno para dourar durante 30 minutos.
Sirva quente
Sugestão de guarnição: batatas gratinadas, arroz branco com alho em filetes fritos e vinho branco.o
Nenhum comentário:
Postar um comentário