Total de visualizações de página

terça-feira, 3 de julho de 2012

Receitas de Buffet Programa (Momento Mulher)

Batatas recheadas


1 . Selecione batatas com aproximadamente 200 g e higienize-as com a casca.


2.Envolva-as totalmente no papel alumínio e deixe-as assar por aproximadamente 45 minutos. 


3.Depois de assadas, retire o papel alumínio apenas da parte superior e com ajuda de uma colher retire um pouco da polpa da batata deixando espaço para colocar o molho. 


4. Aqueça o molho que será servido e colocá-lo na batata


5. Leve ao forno por mais 15 minutos e sirva.




Batatas ao murro


1. Selecione batatas com aproximadamente 200 g e higienize-as com a casca.Cozinhe-as em água com sal.


2. Após cozidas, apoiando em uma tábua, use papel toalha para protegê-las e amasse levemente por cima de cada uma. Como se faz com batatas ao murro.


3. Colocar nesta fresta uma colher de servir de molho de queijo. Finalizar com uma fatia de gorgonzola.


4. Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos em 180 º C.


Estes pratos são ótimos acompanhamentos para carnes, aves ou peixes.
Escolha um bom vinho para completar o cardápio.
Sugestão Buffet Célia Soutto Mayor: Duas ótimas opções de recheio são nossos molhos Trio de Queijos e Sauté de Funghi, Shitake e Champignon. Basta seguir o mesmo processo da batata e finalizar com queijo gorgonzola ou parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário